欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 教育领域腐败和不正之风专项整治 >> 教育领域腐败和不正之风专项整治

教育领域腐败和不正之风专项整治

2018年05月14日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  为全面贯彻落实市委办公厅、市政府办公厅《阳泉市关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治的工作方案的通知》(阳办发[2018]17号)的通知精神,按照市委决策部署,从20184月起到12月底,在全市开展民生领域腐败和不正之风专项整治工作。 

  为确保全市教育领域腐败和不正之风专项整治工作有序开展、取得成效,结合我市教育系统实际,市教育局成立了专项整治领导小组,统筹运用监督执纪“四种形态”,对教育系统内加大查处力度,坚决查处有关教育资金、关键环节、惠民政策落实、干部作风等方面的违纪违法问题,无论涉及到谁,都要彻查到底、严惩不贷。欢迎社会各界群众对身边的腐败问题和不正之风进行监督举报。 

  举报电话:2293201举报邮箱:jyjjijianzu@163.com,地址:阳泉市教育局510房间。 

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.