欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 党建活动 >> 市教育局召开党的群众路线教育实践活动工作推进会

市教育局召开党的群众路线教育实践活动工作推进会

2014年08月18日 来源:山西省阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

5月5日,市教育局党组召开党的群众路线教育实践活动推进会。市直教育工委书记、市教育局党组副书记、副局长史润才、市直教育工委副书记刘文国、市教育局党组群众路线教育实践活动办公室、市教育局群众路线教育实践活动督导组、市盲聋人学校、市实验幼儿园和育英学校的书记、校长参加了会议。

会上三所学校的书记、校长汇报了前一阶段教育实践活动的开展情况,督导组对三所学校的工作给予了充分的肯定:一是各单位非常重视本次活动,领导带头抓带头学;二是各单位克服业务工作十分繁忙的困难,认真地组织开展了学习讨论活动;三是各单位将教育实践活动紧密联系工作实际,有效地改进了工作作风,提高了工作效率。同时也指出了活动中存在着学习不够扎实,听取意见不够充分,查摆问题不够具体,整改不到位等问题。

刘文国同志点评时指出,督导组一是要把握好政策要求,制定好督导安排;二是要跟踪督导,审核把关;三是要及时反馈提醒,上报沟通。实践活动小组办公室要及时传达上级精神,及时反映活动动态,及时报告督导情况和问题。

史润才同志强调要在四个方面下功夫:一是要引深学习,有所侧重;二是要征求意见要广开渠道,开门纳谏;三是要聚焦四风;四是要即知即改贯穿始终,营造两不误两促进。并对下一步工作提出三点要求:一是有关资料信息及时上报;二是引深活动,要求实效,重点聚焦四风问题;三是三家学校要积极对所开展的重要工作请示报告。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.