欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 党建活动 >> 阳泉市教育局召开查摆“四风”问题满意度测评会

阳泉市教育局召开查摆“四风”问题满意度测评会

2017年06月18日 来源:山西省阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

根据市委活动办的安排,617,阳泉市教育局召开查摆“四风”问题满意度测评会,对阳泉市教育局领导班子及成员在“学习教育、听取意见”阶段查摆出来的“四风”问题进行满意度测评,并进一步征求意见和建议。会议由市教育局党组书记、局长高巨海同志主持。市委第十二督导组李建明、王斌同志到会监督指导。市教育局党组成员、副县级领导干部、机关(事业)科室副科级以上干部参加了测评。

  这次测评工作,既是群众路线教育实践活动的规定动作,也是专题民主生活会准备工作的一个重要环节。会上首先由市教育局办公室主任常征同志向与会同志通报了市教育局领导班子及成员查摆出的“四风”问题清单情况。随后,与会同志就市教育局领导班子及成员查摆出的“四风”问题,以客观公正的态度,围绕“准不准、深不深、实不实、全不全、像不像”进行了讨论和满意度测评。

市委督导组同志对市教育局的测评工作给予了充分肯定。最后,市教育局党组书记、局长高巨海同志强调,党员领导干部特别是班子成员要结合测评情况以及征求到的意见建议,对“四风”问题清单作进一步修改完善,并根据清单认真撰写、修改对照检查材料,做到既符合规定要求,又体现群众意愿,真正把教育实践活动抓在实处,落在实处,力争达到“作风改进、工作推进、问题解决、群众满意”的效果。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.