欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >> 教育局领导春节前走访慰问离退休老干部

教育局领导春节前走访慰问离退休老干部

2021年02月07日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  2月5日下午,市教育局党组书记、局长武雪,市直教育工委专职副书记白平带队走访慰问教育局离退休老干部,为他们送去慰问金和慰问品,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

 

  慰问中,局领导与老同志亲切拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难,对他们为全市教育发展做出的贡献表示衷心的感谢。同时向老同志们介绍了我市教育工作的最新进展,虚心征求他们的意见和建议,希望他们一如既往关注支持我市教育事业再上新台阶。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.