欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >> 市教育系统疫情防控督导组开展督导检查工作

市教育系统疫情防控督导组开展督导检查工作

2021年02月04日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  1月30日-2月3日,市教育局党组书记、局长武雪,市直教育工委副书记白平,市政府正县级督学牛泉璎等领导分别深入盂县荣昌学校、平定三中,阳泉师专附校、平定嘉盛教育培训中心等学校进行疫情防控工作督导检查。

  督察组对学校的疫情防控常态化工作进行了详细的了解,并通过翻阅档案资料、谈话询问的方式,检查了体温登记记录、因病缺勤记录、通风消杀记录、重点人群追踪等情况,并深入食堂等重点领域对学校疫情防控工作进行了全面督导检查。督察组要求,各学校和培训机构务必把广大师生的健康与安全放到第一位,落实疫情防控各项责任,严格每日健康监测、校园清洁消毒等防控措施,细之又细、实之再实,切实筑牢安全防线,确保广大师生生命健康。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.