欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >> 教育局领导赴羊泉村开展走访慰问活动

教育局领导赴羊泉村开展走访慰问活动

2021年02月01日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  1月30日,在新春佳节来临之际,教育局局长武雪和市直教育工委副书记白平放弃休息日,到扶贫村羊泉村开展走访慰问活动。

  武雪局长、白平副书记先后到驻村工作队驻地查看工作队员生活工作情况,为他们送去慰问金,并勉励他们要克服各种困难,遵守纪律,展现驻村干部的良好形象。随后武雪局长到结对帮扶贫困户家中,详细了解其生产生活、医疗开支报销、扶贫政策享受情况。在村委会大院,武雪局长、白平书记为羊泉村党支部捐赠《习近平谈治国理政》、《党建研究》等书籍500余册,并送去口罩、消毒水等防疫物资,教育广大群众要讲卫生、少聚集,切实做好疫情防控工作。

  在羊泉村广场,市教育局为全体村民送去了240袋白面和大米,送上新春的祝福和美好祝愿。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.