欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >> 职业教育专题讨论会

职业教育专题讨论会

2020年09月08日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  97日下午,我市职业教育专题讨论会在市教育局5楼会议室召开。会议由李君副市长主持,市教育局、发改委、工信局、人社局、财政局、税务局、各县区教育科技局、市直职业学校、各县区职校等相关负责人参加会议。 

  会上李君副市长强调,当前国家高度重视职业教育工作,《国家职业教育改革实施方案》把职业教育摆在教育改革创新和经济社会发展中更加突出的位置,各单位要深刻领会推进职业教育改革的重要意义,根据确定的重点任务分工加强统筹协调,推动各项政策措施落到实处。 

  薛利敏局长就我市《落实<国家职业教育改革实施方案>备案录》的重点任务分工进行了分解;对我市职业教育的清本情况进行了通报,并对我市职业教育整合方案和改革任务进行了说明。 

  各学校主要负责人结合本单位实际,就职业教育发展的困难问题和制约因素纷纷发言,并探讨了未来发展的规划。 

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.