欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >> 市教育局副县级领导召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会

市教育局副县级领导召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会

2019年09月25日 来源:市教育局职成科  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  9月25日上午,市教育局在局机关五楼会议室召开副县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会。市教育局领导班子、副县级以上领导干部参加了会议,市委第十二巡回指导组列席会议。

 

  会议由市直教育工委书记、市教育局党组书记、局长薛利敏主持,首先市委第十二巡回指导组组长、市文化旅游局二级调研员王玉林就这次找差距专题会的要求做了进一步说明。王玉林强调,党员领导干部要按照中央提出的“18个是否”,在大讨论查摆问题的基础上,进一步查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析。要通过座谈交流、个别访谈、设置意见箱、发放征求意见表、新媒体留言、接待来信来访等多种方式,充分听取工作服务对象、“两代表一委员”、基层党员群众、离退休老同志对领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见建议。领导干部要原汁原味梳理各方面收集到的意见和建议。

 

  随后,局领导由市直教育工委书记、市教育局党组书记、局长薛利敏开始,依次进行交流发言。最后,市直教育工委书记、市教育局党组书记、局长薛利敏指出,大家结合近期的学习,根据市委第十二巡回指导组组长王玉林同志传达的上级要求,进一步增强主题教育的自觉性和主动性,立足实际,确保这次主题教育不走过场,取得实效。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.