欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >> 贾刚副调研员深入基层开展“迎国庆 保安全 找差距”督查活动

贾刚副调研员深入基层开展“迎国庆 保安全 找差距”督查活动

2019年09月25日 来源:市教育局职成科  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  2019年9月23日至24日,阳泉市教育局副调研员贾刚带队一行三人,深入山西广播电视大学阳泉分校、市交通职业学校、第一高级职业中学校、城区下站小学、城区北大街小学,分别就主题活动的开展情况、职业教育产教融合工作深入开展、校外培训机构的综合治理工作、学校安全工作通过座谈、查阅档案、实地查看等形式,进行了调研和督察。

  在市电大,贾刚副调研员要求学校一是按规定要求切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,创新工作方法,认真做好电大教育、老年开放教育和社区教育工作。二是针对学校存在的问题和排查出的安全隐患要随时观察、及时上报,积极寻求办法,及早整改。

 

  在市交通职业学校、第一高级职业中学校,贾刚指出:产教融合、校企合作是职业教育区别普通教育的最主要特征,学校要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,学习先进地区办学经验,深入开展调研,实实在在查摆存在的问题,摒弃畏缩不前、怕这怕那的思想,要敢于担当作为,解放思想、先行先试,积极探索适合本校的产教融合办学模式,开创职业教育发展的新局面。

 

 

  在城区两所小学,贾刚要求学校主管部门要高度重视、防危堵漏,切实做好学校安全工作。同时要求教育部门要健全机构、充实人员、凝心聚力,认真做好校外培训机构的管理工作。

 

 

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.