欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 图片新闻 >> 科普来了,8条保护视力实用建议告诉孩子

科普来了,8条保护视力实用建议告诉孩子

2019年08月23日 来源:教育部  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

   安全公开课  

  暑期是近视高发期,过了一个暑假,新学期开学在即,孩子们的视力情况如何?无论是假期,还是上学,保护视力都不要放松哦。

  儿童青少年近视防控有哪些方法?今天,跟随教育小微一起看国家卫生健康委员会的8条实用建议。

 

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.