欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 内设机构 >> 规划财务科

规划财务科

2019年08月12日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

拟定全市教育事业发展规划。编制普通高中、中等职业学校招生计划。承担教育基本信息的统计、分析工作。参与拟定教育经费筹措、教育拨款、学生资助政策。承担统计全市教育经费投入情况的有关工作,监测全市教育经费的筹措和使用情况。参与义务教育保障机制经费、有关教育专项经费管理。负责教育部门经费预算和决算。建立健全内部审计控制机制,承担重大决策的事前审计监督。承担经济责任审计的风险防控工作。负责对机关和所属单位的审计监督。负责全市教育基本建设和校舍维修改造工作,监督落实各级各类学校建设标准。负责全市各级各类教育的扶贫助学工作。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.