欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 市教育局局长武雪深入一线检查疫情防控工作。

市教育局局长武雪深入一线检查疫情防控工作。

2022年10月21日 来源:  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

108日、9日,市教育局局长武雪带队先后深入盂县、平定县,采取四不两直的形式,督查县区重点学校疫情防控、校园安全等工作。

武雪先后来到盂县清城中学、盂县三中、盂县职业学校、平定师专附小、平定三中、平定城关中学等地,实地察看学校门房、留观室、隔离室、宿舍、物资储备室等重点区域,现场检查校门管控、应急演练、涉疫人员摸排、安全管理制度、师生核酸检测、防控物资储备等工作落实情况,认真听取相关负责人关于疫情防控、校园安全稳定等方面的工作汇报,就做好当前校园安全和疫情常态化防控工作提出具体要求,对发现的问题提出明确指导意见,要求相关学校立即整改落实。

近日来,我省疫情防控形势复杂严峻,教育系统防疫压力骤增。市教育局深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,毫不动摇坚持疫情防控总策略总方针,坚决落实省、市疫情防控会议精神,从严从细抓好防控,守好守牢教育阵地,以实干实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育局办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.