欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 阳泉市漾泉教育发展基金会第一届第一次理事会会议召开。

阳泉市漾泉教育发展基金会第一届第一次理事会会议召开。

2022年09月16日 来源:  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  8月25日,阳泉市漾泉教育发展基金会第一届第一次理事会会议召开。会议审议通过了《阳泉市漾泉教育发展基金会章程》,协商推荐产生了第一届理事会理事,选举产生了第一届理事会理事长、副理事长和秘书长。

   下一步,基金会将按《章程》开展工作:一要创新工作方法,开拓工作思路,不断探索和拓宽捐赠渠道,寻找筹资增长点,不断壮大基金会规模。二要设立科学的捐赠项目,合法合理使用每一笔捐赠款项,助力我市教育事业高质量发展。三要加强自身建设,不断完善工作制度,规范管理运作,确保基金会合法合规、透明高效运行。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育局办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.