欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 省人大教科文卫主任李福明到我市部分学校调研

省人大教科文卫主任李福明到我市部分学校调研

2021年04月15日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  4月14日下午,省人大教科文卫工委主任李福明等一行六人,在市人大常委会副主任孔禄泉、副市长李君、市教育局局长武雪等陪同下,到平定一中、上站小学、市十一中进行调研。调研组对学校办学情况,尤其在师德师风建设方面给予了充分肯定。李福明主任强调:学校要继续以全面提升教师师德素养为核心,加强教师职业道德教育,激发教师职业责任感、使命感、荣誉感,为办人民满意的教育提供有力保障和坚强支撑。三所学校表示将按照习近平总书记提出的“四有”好教师标准,围绕“立德树人”根本任务,全力加强师德师风建设,努力造就一支师德高尚、业务精湛、绩效突出、充满活力的高素质教师队伍,办好人民满意的学校。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.