欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 阳泉市义务教育学校布局优化工作推进会召开

阳泉市义务教育学校布局优化工作推进会召开

2021年04月12日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  4月8日,阳泉市义务教育学校布局优化工作推进会召开,会议由李君副市长主持,会议针对平定、盂县两个任务重、难度大的县区进行重点督导,并提出三项要求:一是撤并工作任务要不折不扣完成。二是撤并任务完成时间要提前。三是相关的保障措施要到位。各县(区)在会后主动作为,平定县召开县政府常务会专题进行了研究和部署,强化各乡镇党委政府和相关部门的责任落实;盂县县委、县政府主要领导专门听取了情况汇报,开展专题研究,要求有关部门齐抓共管,统筹做好义务教育布局优化工作。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.