欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 市职业院校改革工作推进会召开

市职业院校改革工作推进会召开

2020年08月14日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  813日,市职业院校改革工作推进会在市委4楼会议室召开,市委常委、组织部长任建华、政府副市长李君,改革组成员单位负责人等参加了此次会议。 

  推进组办公室及各成员单位就近期工作情况进行汇报。 

  李君副市长指出,教育局作为主导,各成员单位作为主体,都要切实扛起职责,进一步做好与上级部门的沟通协调工作,为下一步改革推进工作奠定基础。 

任建华部长对推进组办公室和各成员单位所做的工作给予肯定。对下一阶段的工作提出具体建议:一要对改革后院校的系部和专业与上级部门沟通,做好规划;二要对涉改单位领导干部分流政策进一步细化;三要对涉改单位教师的分流方案拿出具体的标准和依据。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.