欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 雷市长调研阳泉市实验幼儿园

雷市长调研阳泉市实验幼儿园

2019年05月13日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

 

  近日,市长雷健坤一行到阳泉市实验幼儿园就加快我市学前教育发展进行了现场调研,副市长李君、市教育局局长薛利敏及教育局其他人员一同随往调研。  

  雷市长先对实验幼儿园进行了考察,认真细致地参观了幼儿教室、生活体验馆、科学探究馆、国学馆、创意美术馆等教学活动场所,并蹲下身子与孩子们亲切地交谈。随后,认真听取了幼儿园规划布局的情况介绍,并对幼儿园的园所环境、办园理念、规范管理给予了充分肯定。 

  参观调研期间,雷市长详细了解了幼儿园教师的编制配备、教育教学工作、教职工工资和福利待遇财政经费保障等情况,以及目前幼儿园存在的困难等,并指出幼儿园要发挥示范引领作用,成为全市各级各类幼儿园的标杆,积极探索自己的办园特色,紧密依托幼儿园学前教育专业优势,实现优质教育资源共享,为推动全市幼教科学发展、和谐发展、全面发展做出积极贡献。 

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.