欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 陈永奇副省长来阳泉职业技术学院调研指导工作

陈永奇副省长来阳泉职业技术学院调研指导工作

2019年01月04日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

     近期,陈永奇副省长来阳泉职业技术学院调研指导工作。院党委班子成员陪同调研。 

   党委书记荆存柱就学院的基础设施建设、机构专业设置、师资力量、招生规模、校企合作及下一步工作计划等情况作了汇报,对省委省政府、市委市政府多年来对学院发展建设给予的关怀和指导表示感谢。 

     陈永奇副省长对我院各项工作取得的成绩给予了充分肯定,就学院下一步建设发展等重点工作提出了意见建议。他指出,阳泉职业技术学院要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会思想、党的十九大精神和全国教育大会精神,按照省委省政府关于教育工作的总体安排部署,坚持立德树人根本任务,完善工作思路,细化目标任务,对表对标,逐项推进工作落实,着力提高办学水平,为办好人民满意的高职教育作出新的更大的贡献。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.