欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 致离退休老干部的一封信

致离退休老干部的一封信

2021年02月05日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

尊敬的离退休老同志:

  时值新岁,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,市直教育工委、市教育局向全体离退休老干部带去以习近平总书记为核心的党中央的关怀和温暖,并向您们致以节日的问候和良好的祝愿!

  这一年,是祖国极不平凡的一年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。市教育局与时代同发展,同祖国共奋进,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实全国、全省教育大会精神,在市委、市政府的坚强领导下,坚持立德树人根本任务,积极解放思想,抢抓机遇,乘势而上,推动全市教育发展进入快车道,办学水平不断提升,综合实力有所增强。

  这一年,市教育局始终坚持党对教育的全面领导,坚持立德树人根本任务,积极健全教育治理机制,完善教育发展体系,深化教育综合改革,学前教育普惠效果凸显,义务教育均衡优质发展,普通高中办学成效明显,职业教育资源有效整合,教育管理改革稳步推进,智慧教育建设亮点突出,师能师风素养全面提升,各项教育能力明显提升,人民群众教育获得感进一步提升,社会影响力进一步扩大。

  教育事业的辉煌成绩,是全体教育同仁团结一心、共同奋斗的结果,也是广大离退休老同志的心血和汗水的凝结。在今后的工作中,我们定当不负重托,继续坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市委教育专题座谈会议、市委十二届十次全体会议暨经济工作会议精神,落实立德树人根本任务,推进教育各项事业蓬勃发展。同时,更希望您们保重身体,一如既往关心和支持我市教育工作,为阳泉教育事业发展继续发挥余热,做出新的更大的贡献。

  最后,再次祝您们身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

       市直教育工委书记、市教育局党组书记、局长  武  雪

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.