欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 2019年度阳泉市中小学高级、一级教师专业技术职务任职资格评审结果公示

2019年度阳泉市中小学高级、一级教师专业技术职务任职资格评审结果公示

2020年08月31日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  为了确保我市2019年度中小学教师高级、一级专业技术职务评审质量,按照职称评审工作客观、公正、准确的要求,现将阳泉市中小学高级教师专业技术职务评审委员会评审通过的170名中小学高级教师和阳泉市中小学一级教师专业技术职务评审委员会评审通过的414名中小学一级教师名单予以公示,欢迎监督。

  公示时间:2020年8月31日至2020年9月11日

  在公示期内如对公示结果持有异议,请以书面形式向公示受理部门提出。所反映情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题的,应署真实姓名、工作单位和联系方式,以单位名义反映情况的要加盖公章。对反映的情况和问题,相关责任部门将严格按照职称评审相关政策规定予以核查。凡以匿名形式反映情况的不予受理。对故意捏造、歪曲事实诬陷他人的,一经查实,严肃处理。

  公示受理部门:

  1.阳泉市教育局教师工作科

  电话:0353-2293649 邮政编码:045000

  地址:阳泉市南大街23号

  2.阳泉市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科

  电话:0353-2293393 邮政编码:045000

  地址:阳泉市南大街101号

 

   附件:1.2019年度阳泉市中小学高级教师评审通过名单

       2.2019年度阳泉市中小学一级教师评审通过名单

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.