欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 阳泉市2019年晋升中小学高级、一级教师专业技术职务 理论考试成绩公布

阳泉市2019年晋升中小学高级、一级教师专业技术职务 理论考试成绩公布

2020年08月27日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  按照《阳泉市人力资源和社会保障局 阳泉市教育局关于2019年度全市中小学教师专业技术职务任职资格评审工作的的通知》(〔201952号)安排,我市于824日组织了2019年度晋升中小学高级、一级教师专业技术职务理论考试。 

  根据《山西省教育厅 山西省发展和改革委员会 山西省财政厅 山西省人力资源和社会保障厅关于印发<山西省援疆教师支教计划实施方案>的通知》(晋教师20186号)有关要求,1名援疆教师予以免考。 

  我市191人参加了高级理论考试;464人参加了中级理论考试,1人弃考。现将考试成绩公布如下。 

    

  附件:1、《阳泉市2019年晋升中小学高级教师专业技术职务理论考试成绩等次表》 

       2、《阳泉市2019年晋升中小学一级教师专业技术职务理论考试成绩等次表》 

  

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.