欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 2020年山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘阳泉考点第二次资格审查和面试公告

2020年山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘阳泉考点第二次资格审查和面试公告

2020年08月25日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  为组织好2020年山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘阳泉考点第二次资格审查和面试工作,根据《2020年山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘阳泉考点第二次资格审查和面试方案》,现公告如下:  

  一、第二次资格审查和面试人员  

    以山西省教育厅公示的《山西省2020年特岗考试入围名单》为准,阳泉市共计114人。  

  二、第二次资格审查 

  (一)时间:826日(上午 900-1200,下午1400-1700)。 

  (二)请笔试入围的应聘人员,携带山西省农村义务教育阶段学校特设岗位教师报名登记表、准考证、毕业证(应届毕业生暂未发放毕业证的,应提交学生证和所在学校学籍管理部门出具的在籍学习证明)、教师资格证书(以教师资格证书报考的须提供),参加过“大学生志愿服务西部计划”有从教经历的志愿者、“三支一扶中支教服务期满的高校毕业生”“参加过半年以上实习支教的师范院校师范教育类专业毕业生”“我省在校大学生士兵退役复学毕业生”提交有关证明材料的原件和复印件进行第二次资格审查。 

  三、面试时间、地点  

  (一)面试时间:2020827日。 

    (二)面试报到地点:阳泉市城区大阳坡顶(新华东街4号)劳动培训大楼一层。  

  (三)面试报到时间:应聘人员务必于面试当日上午630到达面试地点报到,7:00报到结束。迟到或未报到视为自动放弃。 

  四、注意事项 

  (一)特岗教师招聘的笔试成绩占总成绩的60%,面试成绩占总成绩的40% 

  (二)面试形式为讲课。讲课时间控制在15分钟以内。主要考察应聘人员的基本素质、教育教学能力和仪表举止等。面试合格成绩为60分及以上。面试成绩当天公布。 

  (三)应聘人员参加面试时,须携带身份证、准考证,并按要求出示健康码。 

  

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033晋公网安备14030202000248号ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号  阳泉市教育办公室管理
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 jyj.yq.gov.cn.