欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 山西公布普通高校招生录取时间

山西公布普通高校招生录取时间

2019年07月04日 来源:山西省教育厅  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  7月3日,山西省招生考试管理中心公布了今年高考工作的录取时间安排。
  提前批次(7月4日—17日)
  提前录取的艺术类、体育类本科院校7月4日至14日录取。
  提前录取的第一批本科院校录取时间为7月9日至10日。面向贫困县区招收“专项生”第一批本科院校(含提前一批本科院校)7月11日至12日录取。
  提前录取的第二批本科院校录取时间为7月14日。
  面向贫困县区招收“专项生”第二批本科院校(含“专项生”提前二批本科院校)7月15日至16日录取。
  免费医学定向生院校7月17日录取。
  本科院校批次(7月17日—8月13日)
  第一批本科A类院校7月17日至20日录取;第一批本科A1类院校7月20日至21日录取;第一批本科B类院校7月22日至25日录取。
  第二批本科A类院校7月27日至30日录取;第二批本科B类院校8月2日至4日录取。
  第二批本科C类院校8月7日至11日录取。
  专科(高职)院校批次(8月14日—26日)
  提前录取的专科(高职)院校8月14日录取。
  专科(高职)院校8月16日至26日录取。
  征集志愿随录取批次网上征集,所有院校均不设服从调剂志愿。各批次按相关规定投档后完不成招生计划的院校分批次网上征集志愿。请考生关注山西招生考试网(www.sxkszx.cn)发布的信息。

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.