欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 阳泉市教育局 阳泉市科学技术协会 关于公布阳泉市首届中小学生机器人设计制作展示交流活动评选结果的通知

阳泉市教育局 阳泉市科学技术协会 关于公布阳泉市首届中小学生机器人设计制作展示交流活动评选结果的通知

2019年05月07日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

各县(区)教育局、科协、及市直有关学校: 

  阳泉市首届中小学生机器人设计制作展示交流活动于2019427日圆满结束。 

  本次活动旨在进一步激发青少年对科学技术的兴趣,增强我市中小学生的科技创新能力,推动我市机器人科学技术的普及,鼓励更多的中小学生在电子、信息、自动控制、人工智能等高新科技领域进行学习、探索、研究和实践。全市共有20所中、小学校,38支队伍参加了本次活动。经严格评选,现将结果公布如下: 

    

  附件:阳泉市首届中小学生机器人设计制作展示交流活动评选结果名单

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.