欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 关于征集民生实事意见建议的通知

关于征集民生实事意见建议的通知

2018年10月10日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

局机关各科室、局属各事业单位、市直各学校: 

  目前,市政府办公厅正在向全市征集2019年民生实事, 请结合本单位、本部门职责,以办好人民满意的教育为出发点和落脚点,按照群众有需求、财力能保障、当年能办结、成果能普及的原则,围绕群众最关心、最直接、最现实的民生问题,积极提出意见和建议,各单位、各部门至少报一件。所提意见建议要一事一议、一事一策、有的放矢、具体可行,文字简练准确。 

  意见建议请于2018101117:00前报送市教育局501室。 

    

  联系 人:李梦圆  

  联系电话:2293677  

      :lmy930703@163.com 

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.